Жена актера Антона Хабарова шуткой ответила на вопрос про ревность
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Жена актера Антона Хабарова, известного по роли в сериале "Казанова", Елена шуткой ответила на вопрос, ревнует ли супруга к его партнершам по съемочной площадке.

Звездные супруги Антон и Елена Хабаровы, живущие в браке вот уже 20 лет, стали гостями очередного выпуска программы "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным. Эпизод посвятили звездам российского шоу-бизнеса, которых возвели в статус секс-символов современности.

Работа в кино помимо прочего подразумевает и готовность актеров к съемкам постельных сцен. Как отметила супруга актера, она действительно ревнует его, однако это чувство носит сугубо профессиональный характер — актриса заявила, что они нередко конкурируют друг с другом по части популярности. Родственники же смотрят на романтические сцены с участием артиста более приземленно, ввиду чего Хабаровой приходится каждый раз объясняться с ними и фанатами перед выходом очередного сериала.

Актриса в шутку уточнила, что публикует посты в социальной сети Instagram, в которых пишет, что обожает наблюдать, как супруг целуется и обнимается в кадре. Это, по ее словам, помогает избежать лишних расспросов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru