Хореограф Алла Духова корит себя за то, что была плохой женой
Prt Scr youtube.com  / FAMETIME TV

Художественный руководитель балета "Тодес" Алла Духова подтвердила версию бывшего супруга, который объяснил в эфире канала НТВ, почему развелся с хореографом.

Знаменитый хореограф Алла Духова стала гостьей нового эпизода ток-шоу "Секрет на миллион". Звезда появилась в студии программы Леры Кудрявцевой, а вскоре туда пригласили и ее бывшего мужа.

Антон Кись ответил на острый вопрос об отношениях со знаменитостью. В беседе с Кудрявцевой экс-супруг звезды назвал причины их расставания.

"Обоюдно было. Мы большую часть времени были порознь. Чем дальше, тем больше. Работа набирала обороты, Алла была загружена сумасшедше, у нас гастроли на новый уровень вышли. Стали редко видеться", — объяснил Кись.

Отношения между супругами не смог спасти даже общий ребенок. Тем не менее пара сохранила теплые чувства друг к другу. Духова признала, что бывший муж правильно описал историю их развода. Кроме того, хореограф подчеркнула, что воспринимает себя как плохую жену для некогда любящего супруга. Она до сих пор корит себя за то, что не могла найти времени на бывшего избранника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru