Голливудский актер Кевин Спейси готовится к возвращению в кино: артист сыграет главную роль в драме "Человек, который нарисовал Бога", посвященной ошибочному обвинению в педофилии.

Фильм расскажет о слепом художнике, который пишет портреты людей по ассоциациям от их голосов. После того, как герой обретает популярность, на него обрушивается несправедливое обвинение в педофилии. Кевин Спейси сыграет персонажа, которому предстоит расследовать скандальное дело и очистить имя своего клиента, передает издание Daily Mail.

Драма "Человек, который нарисовал Бога" (L'uomo che disegno Dio) станет первым появлением некогда культового артиста в кино после трехлетнего изгнания из индустрии. Для актера Франко Неры лента станет третьим режиссерским проектом в его карьере. Премьера картины назначена на 5 октября 2021 года.

Спейси вернется в кино после многочисленных обвинений в домогательствах. Актер франшизы Star Trek Энтони Рапп заявил, что в 14 лет пережил насилие со стороны звезды. Тем не менее, ни одно из обвинений не дошло до судебного разбирательства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru