Солист Maneskin заявил, что не употреблял наркотики на Евровидении
Global Look Press  /  Soeren Stache

Солист итальянской глэм-рок-группы Maneskin, которая победила на международном песенном конкурсе "Евровидение", опроверг информацию об употреблении кокаина во время мероприятия.

Многие телезрители обратили внимание на то, что артист Дамиано Давид во время шоу подозрительно склонялся под столом. Они предположили, что музыкант мог употреблять кокаин. Один из журналистов поинтересовался у участника группы, действительно ли слухи правдивы. Он уточнил, что в Сети многие предположили, что Дамиано употреблял кокаин, и поинтересовался, насколько эти домыслы близки к реальности. Исполнитель с удивлением выслушал вопрос, после чего заявил, что его коллега по группе попросту разбил бокал, и они собирали осколки, чтобы никто не порезался.

"Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята, не говорите так. Пожалуйста, не говорите так, правда. Никакого кокаина", — добавил певец.

Ведущая шоу попросила закрыть неловкую тему и перейти к вопросам, которые касаются музыки, а не скандалов и слухов.

Итальянская рок-группа Maneskin победила на Евровидении с композицией Zitti E Buoni. Коллективу удалось набрать 524 балла по итогам голосования, сообщает "Мир 24".