Музыкальный критик объяснил результат Манижи на Евровидении сложной песней
Prt Scr youtube.com  / Eurovision Song Contest

Музыкальный критик Олег Кармунин высказал предположение, что представительница России на Евровидении-2021 Манижа не смогла войти в тройку лидеров из-за сложной песни.

Олег Кармунин считает, что занятое Манижей девятое место в очередной раз показало стремление европейского слушателя наслаждаться хорошей музыкой без скрытых смыслов и контекстов. По мнению критика, три первых позиции заняли как раз такие хиты — простые и прямолинейные.

"Russian Woman сложная. Она звучит ярко, но вряд ли может полюбиться телезрителю с первого раза", — оценил композицию Манижи Олег Кармунин в интервью журналу Forbes.

Критик назвал песню Манижи "гимном женщине, которая вытянула сломанную семью". Кармунину по душе композиция "Русская женщина", но он считает ее слишком сложной для восприятия зрителями Евровидения.

Победителем песенного конкурса в этом году стала итальянская рок-группа Maneskin с песней Zitti e buoni. Коллектив набрал 524 балла. Второе место заняла француженка Барбара Прави — 499 баллов, а на третьем — исполнитель из Швейцарии Gjon’s Tears, набравший 432 балла.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru