Новые фотографии резко похудевшей Мирославы Карпович шокировали россиян. Скандально известный блогер Лена Миро прокомментировала метаморфозы российской актрисы.

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович, известная по сериалу "Папины дочки", недавно опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, которая тут же привлекла внимание фанатов. Под "прицел" попала нездоровая худоба актрисы. При этом Павел Прилучный, судя по недавнему интервью Федору Бондарчуку в рамках программы "Кино в деталях", наоборот, набрал несколько лишних килограммов.

Подписчики иронизируют над комичностью ситуации: Карпович – похудела, Прилучный – поправился.

"Такое чувство, что Павел Прилучный съедает в доме все запасы, и Мирославе Карпович приходится голодать", — оставляют комментарии под постом актрисы пользователи Instagram*.

Скандально известная блогер Лена Миро не смогла пройти мимо резонансной публикации Карпович, отметив, что похудение актрисы не выглядит естественным и здоровым. По ее мнению, причина резкой худобы звезды "Папиных дочек" в стрессе и нервах.

"Пойди и повоюй с бывшей-то. Ублажи мужа. Свари борща. Пообщайся с детьми от предыдущего брака. А ведь нужно ещё, чтобы дома царил уют и горел абажур над столом", — заявила Миро.

Она также указала на дряблую и сморщенную кожу актрисы. Как выразилась Миро, после своих метаморфоз Карпович стала похожа на женщину, которой глубоко за 50.

"Понимаю, что предлагаю сейчас кощунство -- жалеть разлучницу -- но давайте скажем мадам Карпович что-нибудь доброе. Совет, что ли, какой? Жалко бабу", — резюмировал Миро.

Напомним, ранее актер Павел Прилучный дал большое интервью, в котором первые рассказал об отношениях с Мирославой Карпович после развода с Агатой Муцениеце.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ