Яна Рудковская назвала закономерностью поражение Манижи на Евровидении
instagram.com  / @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская высказалась о результатах 65-го конкурса "Евровидение". Звезда объяснила, почему музыкальный номер певицы Манижи не мог рассчитывать на победу.

Финал ежегодного конкурса "Евровидение" в Роттердаме завершился победой итальянской рок-группы Maneskin. Певица Манижа, которая представила Россию, заняла девятое место с песней Russian Woman, что по меркам предыдущих результатов страны является досадным поражением.

Продюсер Яна Рудковская заявила, что осталась под впечатлением от композиции артистки. Тем не менее, она уверена — выбор трека был ошибочным, а результаты шоу — закономерными.

"Я изначально говорила, что не может быть чудес на свете. И заведомо рисковать и ехать с русской песней — это, на мой взгляд, была ошибка. Мы же едем на европейский конкурс. Мы на своем внутреннем конкурсе можем петь хоть на каком языке. Но приезжать в Европу и петь на русском языке — это большой риск", — цитирует продюсера РИА Новости.

Рудковская призналась, что ее главным фаворитом была Италия. По ее мнению, выступление финской группы Lordi в 2006 году дало начало тренду, который позволил рок-группам оказываться в десятке. Исходя из устойчивой тенденции, продюсер уверена: группа Little Big непременно привела бы Россию к победе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru