Стас Пьеха поддержал Манижу после поражения на Евровидении
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Певец Стас Пьеха поделился эмоциями от выступления певицы Манижи в финале конкурса "Евровидение". Артист высоко оценил идею песни Russian Woman.

Финал 65-го конкурса "Евровидение" завершился поражением певицы Манижи на европейской сцене. Артистка вошла в первую десятку звезд, но не смогла повторить успех предыдущих представителей России на фестивалях разных лет.

Тем не менее Стас Пьеха оказался под впечатлением от выступления певицы. Артист поддержал исполнительницу и отметил в беседе с корреспондентом kp.ru, что песня Russian Woman резко выделяется на фоне конкурентов.

"Из России такого еще никто не сделал. У нас никто не читал рэп на русском. Вообще то, что мы пели на русском, это круто, потому что у нас язык богаче того же английского. Мне понравилась эта идея показать такую грань нашего русского сегодняшнего бытия", — объяснил певец.

Пьеха признался, что считает песню Манижи запоминающейся и необычной, такой, на которой "останавливается взгляд". Также музыкант подчеркнул, что финалистке конкурса удалось достичь всех целей, которые стояли перед ней на сцене.