Поклонники Манижи встретили певицу в Москве с криками «Ура»
instagram.com  / @manizha

Певица Манижа, которая представляла Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2021" и занявшая там девятое место, вернулась в Москву.

Манижа не смогла стать лидером зрительского голосования, симпатии слушателей достались итальянской группе Maneskin. Однако певица все равно счастлива, что смогла стать частью такого масштабного события. Она вернулась в Москву 23 мая, аэропорт заполнили поклонники и журналисты, которые кричали Маниже: "Ура".

"Самое яркое воспоминание сейчас — я прохожу паспортный контроль и на паспортном контроле сидит настоящая русская женщина, она берет мой паспорт, смотрит на паспорт, на меня, на паспорт на меня и такая: "Вас можно поздравить". Я говорю: "Спасибо". Она говорит: "Это они не правы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец"", — поделилась певица с РЕН ТВ.

Артистка призналась, что впечатления от Евровидения у нее остались на всю жизнь. На конкурсе певица нашла новых друзей и поделилась с ними своей историей. Манижа заметила, что участвовать в конкурсе второй раз не планирует, передают ее слова "Дни24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru