Звезда Голливуда Тимоти Шаламе исполнит главную роль в фильме «Вонка»
wikipedia.org  / Elena Ringo/CC BY 4.0

Студия Warner Bros. планирует фильм-мюзикл "Вонка", который расскажет о юности гения сладостей и его пути к созданию шоколадной фабрики. Главную роль получил актер Тимоти Шаламе.

Создатели киноленты сообщили, что голливудский 25-летний актер специально для роли Вилли Вонки научился танцевать и петь на профессиональном уровне, пишет Deadline Hollywood.

Постановщик ленты Пол Кинг, известный по работе над фильмами "Приключения Падингтона", признался, что Шаламе был первым претендентом на главную роль.

Несмотря на возраст, Тимоти уже успел заявить о себе в нескольких громких кинокартинах, среди которых "Дюна", "Леди Берд" и "Назови меня своим именем". За роль в последнем в 2018 году Шаломе номинировался на премию "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль".

"Вонка" станет приквелом популярного фильма "Чарли и шоколадная фабрика", поставленная Тимом Бертоном в 2005 году. Тогда ведущую роль исполнил актер Джонни Депп.

Режиссер Джефф Фаулер недавно сообщил, что в сиквеле "Соник в кино", над которым он работает, роль главного антагониста досталась известному комедийному актеру Джимму Керри, передает сайт 360tv.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru