Певец Панайотов ответил на слухи о возможном участии в Евровидении
Prt Scr youtube.com  / @panaiotov

Певец Александр Панайотов ответил на вопрос блогера Вадима Манукяна о возможном участии в международном песенном конкурсе "Евровидение".

Александр Панайотов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию итальянской рок-группы Maneskin. Он поздравил музыкантов с победой и добавил неоднозначную подпись, которая породила слухи о его возможной поездке на международный песенный конкурс в следующем году.

"Viva Italia! До встречи в Риме!" — амбициозно написал артист.

На эту публикацию отреагировал Вадим Манукян, пишет ФАН. Он опубликовал в своем Instagram-аккаунте свежий выпуск шоу "JourФак Манукяна", в котором предложил отправить на Евровидение Александра Панайотова, продюсером которого станет Филипп Киркоров. Певец поставил лайк этому видео. В комментариях Манукян решил поинтересоваться у самого певца о планах на участие в международном песенном конкурсе.

Prt Scr instagram.com  / @vadim_manukyan

"Поживем — увидим", — уклончиво ответил он на слухи о возможном участии в Евровидении-2022.

В следующем году 66-й международный песенный конкурс пройдет в Италии. Победу стране на Евровидении принесла рок-группа Mаneskin с зажигательной композицией Zitti E Buoni. Российская певица Манижа Сангин заняла девятое место.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru