Линдси Лохан получила главную роль в новом проекте от Netflix
Global Look Press  / Jack Abuin/ZUMAPRESS.com

Звезда фильма "Дрянные девчонки" Линдси Лохан давно не появлялась на экранах, однако реанимировать ее актерскую карьеру взялся стриминговый сервис Netflix.

За время своего существования Netflix выработал надежную схему по привлечению новой аудитории во время праздников. Так, перед Рождеством сервис выпускает оригинальные тематические картины, которые раз за разом становятся одними из самых популярных и просматриваемых на онлайн-площадке.

Сейчас Netflix запустил в производство новую рождественскую комедию. Главную роль в фильме исполнит Линдси Лохан, сообщает издание Variety. По сюжету ее героиня — избалованная наследница гостиничного бизнеса — готовится к свадьбе. Однако после аварии девушка получает амнезию и оказывается на попечении "владельца домика и его дочери в канун Рождества".

Последние запоминающиеся роли Линдси Лохан были в сериале "Дурнушка" в 2008 году и картине Роберта Родригеса "Мачете", где она снялась двумя годами позже. После этого звезда пропала из кино. Многие связывают "исчезновение" актрисы с экранов с ее алкогольной и наркотической зависимостями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru