Британцы оставили пятилетнюю дочь без присмотра на краю заброшенной шахты
freepik.com  / Designed by Freepik

Пятилетняя британка из Эссекса была оставлена без присмотра на краю шахты в Корнуолле. Оказалось, что родители девочки в это время беззаботно пили спиртное и курили марихуану.

История, которая могла стать трагической, случилась в Корнуолле, недалеко от старой заброшенной угольной шахты. Неравнодушные англичане заметили грязную и замерзшую маленькую девочку, бегающую в одиночестве вокруг опасного шахтного ствола. Ребенок был не полностью одет, завернут в одеяло и находился на улице без присмотра, сообщает The Sun.

Как оказалось впоследствии, оба родителя ребенка распивали в этот момент спиртные напитки и курили марихуану. Как только полиция прибыла на место происшествия, мать девочки закричала, что ее изнасиловали. А маленькая девочка сказала полицейским, что "папа не трогал маму" и что они "часто дерутся".

В отношении пары из Эссекса было возбуждено уголовное дело, материалы которого поступили в рассмотрение Королевского суда Труро. Супруги признали себя виновными в жестоком обращении с лицом младше 16 лет. Отец девочки также признался в хранении марихуаны.

Известно, что сейчас ребенок в безопасности и находится на попечении ответственных британцев, поскольку у неблагонадежных родителей малышку изъяли. Судья назвал эту ситуацию случаем "преступного пренебрежения" и пристыдил британцев. Согласно решению суда, папу и маму пятилетней девочки привлекли к общественным работам сроком на два года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru