Актриса Евгения Дмитриева рассказала о бурном романе со звездой скетч-шоу «6 кадров»
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Актриса театра и кино Евгения Дмитриева несколько лет прожила в браке с коллегой Андреем Кайковым. Однако на отношения артистов негативно повлияли рабочие графики.

Дмитриева познакомилась с будущей звездой шоу "6 кадров" Андреем Кайковым, когда была еще студенткой Щепкинского училища. Между начинающими артистами быстро вспыхнул роман. К удивлению близких и друзей пара, несмотря на непродолжительные отношения, решила пожениться. Они прожили счастливо два года. Дмитриева вспоминает об этом времени только с теплотой и чувством благодарности.

По словам актрисы, они с Кайковым просто наслаждались друг другом и жили моментом, не думая о будущем и детях. В какой-то момент супруги начали просто отдаляться — плотные графики не позволяли им даже дома проводить время вместе. Дмитриева объяснила, что тогда каждый из них думал о своей карьере, но не о браке.

"Только окончили учебу, было много работы. У меня появились студенты, меня сделали ассистентом на курсе. День был настолько занят, что приходила домой и буквально валилась с ног", — призналась артистка на программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Звезда отметила, что решение о разводе было обоюдным. Супруги осознали, что никто из них пока не готов променять профессию на крепкую и полноценную семью. Дмитриева призналась, что благодарна родителям, которые не лезли в их с Кайковым отношения и не напирали своим авторитетом. Расстались артисты на дружеской ноте и до сих пор продолжают общаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru