Виктор Дробыш объяснил любовь молодежи к Моргенштерну и рэперу Face
Pr Scr youtube.com

Известный российский продюсер Виктор Дробыш считает, что современной молодежи нравятся отрицательные персонажи.

Музыкальный менеджер заявил, что положительным артистам тяжело стать популярными. Сейчас не время таких звезд как Джастин Тимберлейк, Backstreet Boys и Робби Уильямс, поскольку молодежи нравятся негативные, грубые персонажи типа Алишера Моргенштерна и Face, сказал Дробыш.

"Любят, потому что они еще не взрослые. Я представляю, что любой родитель может любить и Fece, и Моргенштерна до тех пор, пока 10-летняя дочка не подключится к флешмобу", — объяснил продюсер в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

Скандальные музыканты Моргенштерн и Face в своих песнях используют нецензурную лексику. Однако у сознательных родителей больше вопросов к первому исполнителю. Они обратили внимание на некоторые композиции артиста, в которых он пропагандирует наркотики.

В ГУ МВД Москвы провели экспертизу треков Моргенштерна "Розовое вино 2" и Family. Рэпер действительно поет о жизни, в которой приоритетом является богатство и употребление запрещенных веществ. По результатам экспертизы в в Зюзинский районный суд Москвы поступило административное дело в отношении Алишера Моргенштерна.