Эксперты призвали проверить психическое состояние Гудкова после публикации о петрушке
wikipedia.org  / Public Domain

Несколько экспертов выступили с негативом в адрес бывшего депутата Госдумы РФ Геннадия Гудкова. Поводом для недовольства стал пост в соцсетях.

Гудков написал в Twitter, что в России начнут наказывать дачников штрафами за выращивание кудрявой петрушки на семена. Он заявил, что остался в недоумении от такого решения властей. При этом стоит отметить, что растить обычную петрушку не запрещено. Семена кудрявой петрушки еще в 2011 году включили в список растений, содержащих наркотические вещества. Бывший политик, вероятно, не стал разбираться в тонкостях, а попросту стал запугивать россиян, пишет ФАН.

Действия Гудкова раскритиковали несколько специалистов. Среди них — главред издания World Economy Александр Сосновский. По его словам, информация, размещенная на странице Гудкова, нужна была ему для очередного хайпа. Таким образом он лишний раз хочет напомнить о себе, заключил эксперт.

Кроме того, опубликованный Гудковым пост разозлил блогера Илиаса Меркури. Действия Гудкова с каждым разом все более абсурдные, обратил внимание блогер. Он, по словам Меркури, выдает реакцию тогда, когда уже в СМИ перестали обсуждать тот или иной инфоповод. Общественный деятель предполагает, что у Гудкова имеются психические отклонения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru