Певица Лолита Милявская в ярком купальнике назвала себя «иконой ЛГБТ»
Агентство городских новостей Москва  / 

Певица и телеведущая Лолита Милявская, знакомая широкому зрителю по выходившему на Первом канале шоу "Без комплексов", показала фигуру в купальнике и назвала себя "иконой ЛГБТ".

Исполнительница хита "На Титанике", не так давно ставшая ведущей "ДНК-шоу" на телеканале "Пятница!", разместила в своем Instagram-аккаунте ролик, демонстрирующий ее в отражении зеркала в ванной комнате.

На кадрах этой видеозаписи 57-летняя певица позирует в ярком глубоко декольтированном купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру и стройные ноги. Ролик с двух сторон обрамляют плашки, выполненные в цветах радуги. Таким образом, по словам певицы, она хотела привлечь внимание к "радужной проблеме".

"Уже все, связанное с радугой, включая детскую игрушку симпл-димпл и мороженое, обвиняют в гей-пропаганде. Прошу считать меня в этом купальнике иконой ЛГБТ", — подписала публикацию знаменитость.

Поклонники Лолиты с восторгом отреагировали на появление кумира в столь ярком и женственном образе, отметив, что артистка в ее возрасте по части фигуры способна дать фору многим Instagram-звездам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru