Актриса Веденская рассказала о любовнице экс-мужа Епифанцева
instagram.com  / @anastasia_vedenskaia

Звезда российских фильмов Анастасия Веденская описала любовницу бывшего мужа Владимира Епифанцева и объяснила, чем она отличалась от соперницы.

В студии шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" Веденская рассказала о браке с коллегой по съемочной площадке и причинах его распада. Звезда отметила, что больше всего ее обидели не измены Епифанцева, а ложь и обвинения в том, что актриса сломала ему жизнь.

О любовнице экс-супруга Анне Цукановой-Котт Веденская отзывается спокойно. В какой-то момент она даже поддерживала актрису. Звезда отметила в беседе с Корчевниковым, что слишком отличалась от нее по характеру.

"Анна всегда готовила ему. Приносила завтраки, обеды и ужины. Она была такая: "Володя, у тебя заболела ножка? Я отвезу тебя к врачу". Но я, правда, другая. Но он же женился на мне. Я тоже заботилась о нем. Она его всегда хвалила, а я говорила ему правду. Не все хотят слушать правду. Если бы я ему не говорила правду, то он так и не начал сниматься в кино", — рассказала актриса детали романа бывшего мужа с любовницей.

Веденская призналась, что после скандала старалась бороться только за себя. Она была уверена, что ей нужен рядом достойный мужчина, которым она смогла бы гордиться. Корчевникову гостья программы объяснила, что за это все друзья называли ее "дурочкой".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru