Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем отношении к «содержанкам»
instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Модель Анна Заворотнюк в разговоре с фанатами негативно высказалась о "содержанках". Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" поделилась мнением о браке и любовных отношениях.

Анна Заворотнюк является активным пользователем социальных сетей. В Instagram-аккаунте она часто общается с поклонниками, отвечая на их интересные вопросы в разделе Stories.

На этот раз Заворотнюк-младшая решила порассуждать о браке. Модель спросила фанатов, что они выберут: любовь или материальное обогащение. Кроме того, она поделилась собственным мнением о содержанках и их целях.

"Личное дело каждой, если говорить о типичных содержанках, которые специально ищут богатых, старых и страшных мужиков и готовы терпеть их рядом, лишь бы ходить с сумками Birkin по Мальдивам. Для меня это параллельная реальность", — высказалась девушка.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем отношении к "содержанкам"
Prt Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Заворотнюк рассказала, что получает колоссальное удовольствие от собственной реализации в жизни. Она считает, что брак с возлюбленным стоит заключать тогда, когда отношения прошли все испытания времени. Модель отметила, что каждой паре стоит узнать своего партнера в быту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru