Манижа вспомнила о неловком знакомстве с группой Maneskin
eurovision.tv  /  Пресс-служба Евровидение

Певица Манижа поделилась в эфире Первого канала историей странной первой встречи с рок-группой Maneskin, которая одержала победу на конкурсе "Евровидение".

Финалистка песенного конкурса "Евровидение" Манижа стала гостьей в новом эпизоде ток-шоу "Вечерний Ургант". В беседе с ведущим артистка вспомнила, как познакомилась с победителями фестиваля: оказалось, группа Maneskin сама пригласила звезду в гримерку. По словам Манижи, ее смутила эта идея, но она отправилась к артистам, будучи "настоящей сильной и волевой женщиной".

"Встала и пошла. Встретила их, а у них были такие безэмоциональные лица, что сначала я подумала, что это какая-то шутка и нас не звали", — поделилась исполнительница воспоминаниями с Иваном Ургантом.

Чтобы избавиться от неловкости и произвести впечатление на коллег, Манижа решила удивить их исполнением итальянской культовой композиции Felicita. Неожиданно музыканты начали снимать артистку на видео, при этом их лица по-прежнему оставались безразличными. Позднее они поделились роликом с подписчиками в Instagram и заявили, что Манижа поразила их.