Ирина Меладзе рассказала, как сообщила дочерям об уходе отца из семьи
instagram.com  / @irinameladze_

Первая жена исполнителя Валерия Меладзе Ирина призналась, как рассказала трем дочерям об уходе отца из семьи к другой женщине.

Бывшая супруга музыканта Меладзе, в браке с которой он прожил 23 года, в шоу актрисы Агаты Муцениеце MamBook рассказала, что сделала все возможное, чтобы ее с мужем развод не повлиял на психику наследниц. Она призналась, что в тот период времени ей самой было нелегко, однако она больше думала о девочках. Самой младшей дочери тогда было всего три года.

"Сторону папы им сложно было принять, а я каждое свое действие комментировала. Истории вроде "папа уехал на гастроли и скоро приедет" и другие подобного рода сказки работают только поначалу. Когда девочки подросли, я объясняла свою позицию, потому что понимала — дальше будут проблемы. Все травмы у нас из детства", — сообщила она в интервью звезде российских фильмов.

Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Экс-супруга певца заверила Муцениеце, что не пыталась настроить дочерей против родного отца. Она, наоборот, старалась объяснить все непредвзято. К тому же в прессе слишком много писали о скандальных изменах исполнителя с артисткой Альбиной Джанабаевой, так что о многом девочки стали узнавать из школы и от подруг.

Экс-жена звезды не винила Меладзе в разводе, она начала работать с собой, пытаясь понять, какие допустила ошибки и что в итоге привело к такому завершению их брака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru