Экс-супруга футболиста Павла Мамаева жалеет деньги на коммуналку
instagram.com  / @alana_mamaeva

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана в статусе свободной дамы делает ремонт в московской квартире и ведет Instagram-аккаунт, где отвечает на вопросы подписчиков.

Брак Мамаевых распался после того, как Алана уличила супруга в измене с моделью из Испании. Алана провела целое расследование и выяснила все подробности жизни разлучницы, главным полем исследования стала социальная сеть Instagram. Там же алане и помогли идентифицировать девушку.

"Спасибо за сборы, ФК "Ростов". Итог, мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все", — прокомментировала Мамаева публикацию.

Развод остался позади, экс-супруга футболиста обустраивает новое жилье в Москве. Мамаева ведет блог в Instagram, где публикует актуальную информацию из своей жизни и отвечает на вопросы фолловеров. На вопрос подписчика, на что ей жалко тратить деньги, Мамаева ответила, что на коммунальные услуги.

Поклонников девушки волнуют помимо финансовых вопросов и ее отношения с бывшим мужем. Недавно экс-супругов заметили гуляющими в парке. Мамаева заявила, что с Павлом они сохранили хорошие отношения.

Не все знаменитости могут похвастаться мирным разводом. Певица Рита Дакота развелась со своим супругом Владом Соколовским из=за его постоянных измен. Себя она назвала бабой, с которой очень плохо поступили. Оправиться от предательства Дакоте помогла вера в себя. Ради дочери супруги смогли наладить отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru