Огорченная Жанна Эппле высказалась о новом запрете въезда на Украину
instagram.com  / @epple.ymnaya

Российская актриса театра и кино Жанна Эппле выразила сожаление в связи с тем, что власти Украины решили внести ее имя в новый черный список, лишив возможности въезжать в страну.

Звезда призналась, что уже три года является невъездной на Украину, однако этот факт не помешал властям государства еще раз внести ее в черный список наряду с другими российскими артистами. Эппле призналась, что со временем привыкла к этой мысли, однако считает это возмутительным.

"Очень грустная ситуация, что касается Украины. Потому что именно на нас, на медийных людях шоу-бизнеса, развлечений, устроили такую показательную порку. Нас не пускают, нас наказывают. Хотя я уже три года как невъездная на Украину. Поэтому уже начинаешь к этому привыкать, смиряешься", — высказалась огорченная артистка в интервью Пятому каналу.

Эппле отметила, что с Украиной у нее связано много теплых воспоминаний, так как там актриса принимала участие в съемках. Ей довелось пожить в Киеве около двух лет, передают "Актуальные новости". Звезда старается не отчаиваться, так как уверена, что однажды все вернется на круги своя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru