Отдых в Геленджике сравним с европейскими курортами, заявила российская туристка после десятидневного отдыха на российском побережье Черного моря

Поехать в отпуск в Геленджик Викторию вынудила пандемия, на отечественном курорте россиянка отдыхала 15 лет назад. Потом она предпочитала проводить летний отпуск на европейских курортах.

Путевка обошлась Виктории в 60 тыс. рублей на 10 дней на двоих, это достаточно дешево, отмечает россиянка. Билеты были куплены в марте, до закрытия Турции. Отель предоставлял пятиразовое питание, туристке понравилось разнообразие блюд. Она подчеркнула, что в Европе шведский стол достаточно скудный вне зависимости от звездности гостиницы.

"Здесь — большое разнообразие блюд на любой вкус. Так что знайте, что без лишних килограммов вы отсюда вряд ли уедете", — предупредила Виктория.

Путешественница заметила, что сервис в Геленджике поднялся на довольно высокий уровень. В частности, она отметила наличие бассейнов, тренажерного зала и анимации.

"Раньше я и представить не могла, что в отеле в Геленджике будет такое разнообразие активностей... В дешевых отелях на европейских курортах такого нет, там все довольно просто", — отметила россиянка.

Развитие городской инфраструктуры также не осталось незамеченным. Туристка отметила, что появилось много сетевых магазинов, аптек. Город вырос, построено много домов для продажи и аренды.

Виктория сравнила Геленджик с итальянским курортом Римини и отметила, что отдых очень спокойный и размеренный. Туристка отметила отсутствие развлечений, но объяснила это тем, что летний сезон на Черноморском побережье еще не открыт.

Страховые агенты рассказали, как фотографии из отпуска в социальных сетях могут навредить. Этим могут воспользоваться мошенники, вычислив адрес и отсутствие хозяев дома.