«Я неудачница»: Ким Кардашьян завалила экзамен для юристов-первокурсников
facebook.com  / @KimKardashian

Американская модель и телеведущая Ким Кардашьян пожаловалась сёстрам Хлои и Кортни, что не сдала важный экзамен для поступления на юридический факультет.

Из необходимых 560 баллов модель набрала всего 474. Такой результат сильно огорчил девушку, потому что она, по ее словам в семейном реалити шоу, уделяла учебе примерно по десять часов в день на протяжении нескольких недель.

"Я неудачница… Я занималась по 10-12 часов в день в течение шести недель — для меня это было очень важно. Из-за провала хочется сдаться", — рассказала Ким.

Особенно расстроил Ким тот факт, что все это время она провела вдали от своих детей и не могла уделять им должного внимания, и такие жертвы оказались впустую. После неудачи телеведущая даже задумалась над тем, чтобы оставить мечты стать юристом по стопам своего отца, который прославился в этой профессии. Сестры поддержали Ким и сказали, что отец наверняка в любом случае очень гордится дочерью.

Ким не единственная, кто столкнулся с трудностями в сфере образования: российским школьникам предстоит тоже вскоре столкнуться с тяжелыми испытаниями ЕГЭ. Однако в Рособрнадзоре успокоили выпускников: дополнительные предметы, такие, как физкультура и технология, вводить в список необходимых экзаменов считают излишним, передает "Парламентская газета".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru