Актер Владимир Стержаков признался, что плакал без сил из-за рака
instagram.com  / @sterzhakov_official

Актер Владимир Стержаков рассказал, как обессиленный после шести операций из-за онкологического заболевания плакал, лежа на больничной койке.

В студии программы "Судьба человека" актер Владимир Стержаков рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, как боролся со смертельным заболеванием. Звезде российских фильмов в 2015 году поставили страшный диагноз, чего он не ожидал и к чему не был готов. Стержаков назвал своей главной ошибкой переоценку собственных сил.

Он признался, что никогда и никому не жаловался, не пропускал репетиций и не приходил на работу пьяным. За это коллеги назвали его монстром. Но однажды он сорвал концерт из-за того, что ему стало плохо. Тогда Стержаков попросил не говорить жене и детям о своем состоянии.

"За последние шесть лет я пережил шесть серьезных операций. Я просто лежал и плакал. Не мог даже пошевелиться. Но в итоге нашел в себе силы для борьбы. Благодаря письму моего сына Алексея, в котором он просил у Деда Мороза, чтобы его отец выздоровел", — объяснил актер, что помогло ему перенести все трудности.

Стержаков признался, что не хотел быть обузой из-за рака для своих друзей и семьи, поэтому его часто посещали депрессивные мысли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru