Читатели китайских СМИ предупредили Путина о «страшном плане» Байдена
kremlin.ru  / Пресс-служба Кремля

Китайские читатели прокомментировали предстоящий саммит президента РФ Владимира Путина и главы Белого дома Джо Байдена.

Читатели издания "Гуаньча" напомнили Байдену, что еще недавно он негативно и резко высказывался о Путине, буквально оскорбляя его, а сейчас сам ищет встречи и хочет помириться. Китайцы предупредили Путина, что Байден попытается разделить Китай и Россию, мечтая уничтожить обе страны.

"Такая скрытая опасность действительно существует. Я надеюсь, что Путин будет считать это само собой разумеющимся. Давление Америки на Китай неизбежно возрастет", — пишет пользователь под ником qsyzbh.

Читатели китайских СМИ предупредили Путина о "страшном плане" Байдена
Global Look Press  / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

Еще один комментатор указал, что Россия вряд ли рада диалогу с Америкой, так как изначально понятно, что улучшения отношений оно не принесет.

"Хотят заставить Россию пойти против Китая, но внутренняя политика не позволит этого, и эта наживка недостаточно велика. Хотят драться с Россией, но у нее есть ядерные бомбы", — напомнил еще один читатель.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что Владимир Путин якобы извинился перед ним за разговор с главой США Джо Байденом, пишет RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru