Главред Wonderzine объяснила, почему не связалась с Манижей перед выходом статьи
Prt Scr youtube.com  / Eurovision Song Contest

Главред Wonderzine, обвиненного Манижей в клевете, Юлия Таратута объяснила, почему не связалась с певицей перед выходом статьи о ее якобы нечестной победе в отборе на Евровидение.

Певица Манижа, занявшая девятое место на Евровидении, обвинила журнал Wonderzine в клевете. Исполнительница упрекнула редакцию в том, что у нее не взяли комментарий во время работы над статьей о якобы нечестной победе в национальном отборе на международный конкурс.

Таратута, реагируя на слова Манижи в интервью радиостанции "Говорит Москва", заявила, что пыталась взять у артистки комментарий, однако в интервью со звездой ей было отказано. Та же участь, по словам журналистки, постигла ряд других ресурсов, намеревавшихся сделать интервью с исполнительницей в период проведения международного песенного конкурса "Евровидение".

Певица Манижа ранее заявила, что намерена подать в суд на журнал Wonderzine, статья которого задела честь и достоинство звезды и ее семьи. В этой статье издание приводило мнение одного из Telegram-каналов о "непрозрачности" победы артистки в национальных отборах — отправиться на Евровидение ей якобы помогли "высокопоставленные покровители", передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru