Анна Заворотнюк переживает из-за сплетен о тяжелобольной матери
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась подписчикам в Instagram, что едва не плачет из-за сплетен, возникающих вокруг состояния ее матери.

Именитая актриса, получившая известность благодаря роли Виктории Прутковской в сериале "Моя прекрасная няня" уже два года борется с раком головного мозга. Ее семья решила не выносить подробности заболевания на публику, из-за чего в Сети стали появляться различные сплетни и домыслы.

Сообщения о звезде читает ее дочь, активно занимающаяся раскруткой своего блога в Instagram. Подписчикам она призналась, что давно научилась игнорировать сплетни, но иногда обсуждения едва не доводят ее до слез.

"Я просто живу с мантрой, что все, что меня не убило, сделало сильнее. Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас, конечно, они порой настолько ужасны, что плакать хочется от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. Семья решила не комментировать, поэтому очень много разговоров вокруг", — поделилась переживаниями дочь звезды в Stories.

Анна Заворотнюк переживает из-за сплетен о тяжелобольной матери
Pr Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Недавно поклонники актрисы обсудили появившуюся в прессе информацию об ухудшении состояния "няни Вики". Ссылаясь на слова знакомого семьи, СМИ сообщили о возвращении непростого периода заболевания, который до этого сменился ремиссией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru