Бедрос Киркоров рассказал, как Ванга раскрыла в нем способности к исцелению
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров рассказал о своем знакомстве с провидицей Вангой, раскрывшей в нем способности лечить руками.

Артист стал гостем шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале ТВЦ, где рассказал, как впервые познакомился с болгарской ясновидящей и как она открыла в нем способность исцелять.

Киркоров-старший вспомнил, что впервые хотел подойти к ведунье, когда служил на границе. Но в военной форме к провидице не пускали. Спустя некоторое время он случайно упал с лошади, повредив ногу. Пролежав несколько дней в госпитале, артист вернулся к нормальной жизни, однако с тех пор нога постоянно болела. К Ванге он шел за советом, как излечить боль.

"Ванга не каждому так делает: кладет руки и надо сверху положить свои руки. Она положила и говорит, что сам вылечу свое колено. Я не поверил, прошел месяц, нога опять заболела, и, когда я попробовал ее методом полечить ногу, боль ушла", — признался в чудодейственных способностях Киркоров.

К ясновидящей обращался и его сын, именитый певец Филипп Киркоров, которому Ванга предсказала, что все важные женщины в его жизни будут иметь имена, начинающиеся на букву "а".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru