Иосиф Пригожин осудил "отправившую" Газманова на пенсию Серябкину
Из личного архива Иосифа Пригожина

Российский продюсер Иосиф Пригожин вступился за известных артистов, которых певица Ольга Серябкина "отправила" на пенсию. Он осудил молодую звезду.

Пригожин оценил высказывание Серябкиной, которая ранее заявила, что возрастным исполнителям, таким как Николай Расторгуев, Валерий Леонтьев и Олег Газманов, пора на пенсию. Он искренне удивился подобным размышлениям молодых звезд, так как не понимает, почему заслуженные артисты должны уходить со сцены, когда выступают куда лучше начинающих артистов и способны собрать больше зрителей в зале.

Супруг певицы Валерии посоветовал молодежи выбирать выражения, оценивая труд возрастных певцов, и напомнил, что многие юные артистки, уходя от своих продюсеров, оставались без славы и публики, так как сами по себе ничего не стоят.

"Мы два разных поколения. Мы пытаемся с ними общаться, дружить и принимать их, а они-то нет. Они на протесте. Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать", — отрезал именитый продюсер в интервью kp.ru.

Говоря о возрастных звездах с пренебрежением, Серябкина не сразу смогла вспомнить, как их при этом зовут. Певица назвала Леонтьева Леонидом.