Джигурда рассказал о способе китайских императоров продлить секс
Prt Scr youtube.com  / Диана Кади

Эпатажный российский актер и исполнитель песен Никита Джигурда рассказал, как овладел навыком управления оргазмом. В этом ему помогла древняя техника китайских императоров.

Джигурда, известный зрителям по роли в срежиссированном им же фильме "Супермен поневоле, или Эротический мутант", неоднократно заявлял о подвигах, которые совершал в постели с женщинами. Как оказалось, впервые радость интимной близости актер познал в довольно зрелом возрасте — на тот момент он уже окончил среднюю школу.

"Случилось все после школы. Я был чемпионом Украины по гребле, она — байдарочница. Она проявляла ко мне симпатию, и я подумал, почему бы и нет — нужна уже практика, а не только знание камасутры по книжке", — рассказал Джигурда в интервью "Собеседнику".

Артист подчеркнул, что ни одна из любивших его женщин ни разу не прибегала к искусственному прерыванию беременности. Вполне возможно, что покорить их сердца Джигурде помог способ китайских императоров, позволяющий заниматься любовью дольше обычного. Это знание актер унаследовал от старшего брата.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru