Дегустация сухпайка из России вызвала бурные эмоции у американских военных
Prt Scr youtube.com  / A Fresh Start

Американские военные впервые попробовали российские сухие пайки и высоко оценили вкус и количество еды для военных ВС России.

Дегустация сухпайка из РФ вызвала бурные эмоции у военных из Соединенных Штатов. Солдаты удивились, что российские пайки имеют более сложный разогрев, чем американские. В ВС США не предусмотрены жестяные треноги для подогрева пищи, а достаточно на пять минут залить еду водой. Спички из российского сухпайка вызвали огромный восторг у западных военнослужащих, так как они горели даже после того, как их намочили.

Военные Соединенных Штатов попробовали сперва яблочное пюре, а затем рис с бобами и говядиной, который они ели с крекерами. По стандартам MRE рису поставили 8 из 10 баллов. Солдатам не понравилось, что его пришлось греть больше четырех минут. Самым последним американцы пробовали шпик. Военным потребовалось время, чтобы понять для чего он им. Они назвали его "жир свиньи" и также решили намазать на крекеры. Кроме этого, солдатам ВС США очень понравился напиток "свежий фрукт", который напомнил им кисель.

В итоге американские военные поставили всему сухпайку 9 из 10 баллов. Им очень понравилось большое количество еды на сутки, так как в стандартных пайках ВС США только одно основное блюдо.

Ранее RT писал о снижении боевой готовности американской армии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru