Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс рассказал о психическом расстройстве
Кадр из фильма «Телохранитель Жены Киллера»  / 

Американский актер и звезда "Дэдпула" Райан Рейнольдс рассказал о проблеме с психикой, с которой борется всю жизнь. Его мучает тревожное расстройство.

После съемок "Дэдпула" голливудский актер все чаще стал ощущать чувство тревоги. Он не мог его контролировать и совершенно не знал, что делать. Рейнольдс сравнил себя с беспомощной шлюпкой в бушующем океане. Паника перетекла в нервный срыв, и актер попросил о помощи у специалистов.

Он обратился в Twitter к подписчикам и признался в психологической проблеме. Рейнольдс заявил, что люди часто умалчивают о подобных трудностях, и попросил помнить, что все, кто страдает от подобного диагноза, не одиноки.

"Все, кто, как и я, слишком много времени думают, переутомляются и волнуются, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки", – написал актер.

В последнее время звезды все чаще рассказывают о психологических проблемах. Принц Гарри даже занялся производством сериала "Я, которого ты не видишь", в рамках которого признался, что утолял боль от потери матери алкоголем. Певица Леди Гага заявила, что стала жертвой насилия в начале карьеры, а жена основателя Space X Илона Маска обратилась к психологу из-за панических атак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru