Алана Мамаева высказалась о страшном заболевании бывшей жены Андрея Аршавина
instagram.com  / @alana_mamaeva

Модель Алана Мамаева высказала свое мнение о недуге бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой.

Мамаева стала новой героиней YouTube-шоу "Алена, блин!". В ходе передачи модель высказалась о страшном заболевании Казьминой, из-за которого она практически потеряла нос.

В настоящее время бывшая жена Аршавина борется за жизнь. В Сети неоднократно ходили слухи, что журналистка самостоятельно спровоцировала возникновение своего недуга. Сообщалось, что всему виной стала пластическая операция, хирургическое вмешательство пагубно сказалось на ее здоровье.

Мамаева уверена, что у Казьминой имелись проблемы со здоровьем, которые могли сподвигнуть болезнь к развитию.

"Не думаю, что это как-то связано с ринопластикой. Думаю, у нее аутоиммунное заболевание. Это 100%. Это не из-за пластики. Я с ней не разговаривала. Она больной человек. Не знаю ее точный диагноз. Здесь, может быть, и было хирургическое вмешательство. Оно могло спровоцировать более активное какое-то заболевание", – высказалась модель.

Кроме того, Мамаева подчеркнула, что все можно исправить. Она уверена, что нос журналистки можно восстановить, так как современная медицина располагает широким спектром услуг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru