Бывшая жена супруга Анастасии Макеевой выиграла в суде дело об алиментах
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Новым избранником актрисы Анастасии Макеевой стал предприниматель Роман Мальков. Мужчина отказывался платить алименты на четверых детей, поэтому его экс-супруга обратилась в суд.

Бывшая жена Романа Малькова — Светлана — рассказала, что выиграла суд по делу об алиментах. По ее словам, когда экс-супруг закрутил роман с Анастасией Макеевой, то перестал помогать финансово в воспитании детей. Сам Мальков неоднократно опровергал эти заявления и утверждал, что Светлана специально выставляет его плохим отцом из-за большой обиды.

Однако суд оказался на стороне его бывшей жены. Светлана на своей странице в Instagram сообщила, что добилась выплат на троих детей — от алиментов на старшего сына Андрея она отказалась. Сейчас подросток живет в Москве вместе с отцом и новоиспеченной мачехой.

"На данном этапе, пройдя три заседания, на четвертом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода. Они же говорили, что алименты будем выплачивать после суда", — написала бывшая жена Малькова.

По признанию женщины, весь этот конфликт настолько долго тянулся, что в какой-то момент она была готова опустить руки и взять на себя все расходы по воспитанию детей. Она подчеркнула, что алименты пойдут на образование наследников, а не на ее собственные прихоти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru