Внебрачный сын Абдулова вспомнил, как его мать познакомилась с актером
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

В студию программы "Прямой эфир" пришел 47-летний мужчина, который считает себя внебрачным сыном легендарного актера театра и кино Александра Абдулова.

Житель Санкт-Петербурга Сергей Шиподько признался, что большую часть жизни не знал, кто его настоящий отец. По словам "внебрачного" сына Абдулова, мать Нина Александровна всегда старалась избегать этих разговоров. Однако однажды она сказала, что биологический отец не захотел признавать его своим ребенком. Правду женщина раскрыла лишь в 2017 году — незадолго до своей смерти.

"Когда я пошел в школу, опять начались вопросы об отце. Мама объясняла: "Папа тебя не принял. Лучше никому ничего не говорить, над тобой будут смеяться, тебе не поверят", — вспомнил Сергей.

Prt Scr Россия 1  / Прямой эфир

Мужчина утверждает, что его мать познакомилась с Александром Абдуловым в 1972 году, когда тот еще не стал популярным и востребованным актером. Это был мимолетный роман — никто из молодых людей не хотел заводить серьезных отношений, а тем более полноценную семью. Однако когда девушка Нина узнала о беременности, решила рожать. Но Абдулов тут же исчез из жизни возлюбленной. Даже мимолетная встреча с наследников за кулисами — Нина привезла ребенка к артисту сразу после рождения — на разбудила в нем отцовских чувств.

Сергей утверждает, что не претендует на наследство и имущество Абдулова. По словам мужчины, он просто хочет обрести семьи, ведь за последние годы у его жизни произошло много трагедий и он потерял родных и друзей. Предполагаемый внебрачный сын актера даже готов сдать ДНК-тест. Приглашенные в студию гости, среди которых и друзья Абдулова, отметили сильную схожесть Сергея с возможным дедом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru