Англичанин перечислил раздражающие иностранца привычки русских женщин
pixabay.com  / StartupStockPhotos

Русские женщины привлекают иностранцев женственностью, элегантностью и красотой. Однако некоторые требования представительниц слабого пола крайне удивляют их.

Англичанин Крейг Эштон женился на русской и переехал в РФ много лет назад. Несмотря на любовь к местным традициям он не сразу понял, почему женщины хотят, чтобы им уступали место, платили в ресторане или носили тяжести. Он рассказал историю из жизни, когда его невеста, проснувшись на 8 Марта настоятельно потребовала подарок.

"А с чем поздравить? Со второй хромосомой, что ли? А ты знаешь, что вы уже дольше живете? И вообще, плохо подчеркивать разницу между полами, мы же равны и не должны отличаться друг от друга. Понимаешь?" — пытался вразумить жену Эштон

На первых этапах знакомства, эмигранта удивляло отношение мужчин к россиянкам. По его словам, в Европе женщину, борющуюся на равноправие, легко оскорбить предложением донести сумку или открыть дверь машины.

"Русские женщины считают, что это очень грубо, если мужчина не предложит взять сумку или не уступит место в метро", — недоумевал Эштон.

Позже британец понял, почему девушки не стремятся сравнивать себя с мужчиной. Спустя время он перестроился и начал вести себя как джентльмен. Он также добавил, что красавицы из России больше ухаживают за собой и стремятся выглядеть привлекательно.

Ранее "Народные Новости" сообщили, что голландец Махил поделился впечатлениями от дегустации блюд русской кухни в своем блоге и рассказал, от каких национальных блюд России не откажется ни один иностранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru