Фильм по сценарию Андрея Панина может получить воплощение
Global Look Press  / Lev Sherstennikov/Russian Look

Близкий друг и бывший директор актера Андрея Панина — Геннадий Русин — рассказал, что в свое время вместе с артистом написал сценарий для полнометражной игровой картины.

Идея написания сценария возникла у Панина давно, однако долгое время он не мог найти тему. Во время поездки на Шри-Ланку, куда актер отправился вместе со своим другом Геннадием Русиным, сюжет будущего фильма неожиданно стал складываться сам собой. Русин рассказал, что тогда они своими глазами увидели цунами и его разрушительные последствия. Друзей очень удивило, что в стихия не разрушила глиняные мазанки, где стоит Будда.

"Так был написан сценарий, где главные герои — мы с Андреем — через Индию и Пакистан едут в Афганистан выкупать Будду. По ходу сюжета попадаем в разные истории, с талибами встречаемся и так далее, в общем, такой экшен", — раскрыл детали сценария друг Панина в беседе с ФАН.

Русин отметил, они с актером задумывали картину как блокбастер с чередой перестрелок и забавных передряг. Он вспоминает, что Панин во время поездки искал интересные эпизоды из жизни, которые можно включить в сценарий.

Сейчас Геннадий Русин хочет запустить в производство эту картину. В титрах автором идеи и сценария будет значится Андрей Панин. На главную роль друг актера рассматривает Дмитрия Дюжева и Рамиля Сабитова. Фильм пока не имеет даже рабочего названия, однако Русин уже ведет переговоры с продюсерами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru