Движение в поддержку Навального лишилось всех перспектив возможного развития
facebook.com &nbsp/&nbspАлексей Навальный

Бизнесмен Евгений Чичваркин появился в эфире передачи "Персонально ваш" на радиостанции "Эхо Москвы", где высказал свое мнение о команде Алексея Навального.

Предпринимателю напомнили, что основатель "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) уже более 120 дней находится в исправительной колонии, где отбывает наказание по делу "Ив Роше".

Чичваркин признался, что ему жаль блогера. Однако скептицизм бизнесмена относительно сложившейся ситуации лишь растет. Предприниматель не знает, что еще можно сделать для Навального. Его команда ждет каких-либо сигналов от адвокатов и юристов блогера.

"Мой скептицизм растет. Мне его ужасно жалко. Я не понимаю, что мы еще можем сделать. Мы ждем каких-то сигналов от него, от его юристов и адвокатов. Если нужно будет о чем-то прокричать (а больше мы ничего не можем), то мы будем кричать", — цитирует Чичваркина Федеральное агентство новостей.

Сторонники Навального справляются как могут, считает Чичваркин. Однако они так и не смогли вывести желаемое количество людей на улицы. Исходя из заявления бизнесмена, перспективы у руководителей проектов Алексея Навального, среди которых Леонид Волков, Мария Певчих и другие, весьма сомнительные. К тому же у команды ФБК отсутствуют какие-либо возможности и ресурсы для протестных акций. Сторонники Алексея Навального не смогли справиться с поставленной задачей.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru