Генетики установили дальнее родство между звездами «Друзей» Кортни Кокс и Мэттью Перри
Global Look Press  / Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net

Известные по выпускам культового сериала "Друзья" актер Мэттью Перри и его коллега Кортни Кокс сообщили, что являются друг для друга очень дальними родственниками.

Голливудские звезды в 2004 году исполнили роли влюбленных в последнем сезоне многоэпизодной ленты. По сюжету, их герои в какой-то момент осознали, что созданы друг для друга. После бурного романа персонажи поженились. Воплотившие их образы Кокс и Перри рассказали, что и в реальной жизни их тоже связывают дальние родственные узы. Об этом стало известно в специальном выпуске "Друзей", который авторы сериала создали спустя 17 лет после его официального завершения.

По словам звезд киноленты, их родственную связь установили генетики. Как оказалось, около 500 лет назад родственники актеров были женаты, поэтому Кортни Кокс и Мэттью Перри приходятся друг другу очень дальними кузенами.

Американский юмористический сериал "Друзья" выходил в эфир с 1994 по 2004 год. Он стал одним из самых популярных проектов девяностых годов прошлого века, собирая в то время у экранов телевизоров миллионы зрителей с разных уголков земного шара.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru