Невестка Нины Шацкой заявила, что актриса умерла после заражения коронавирусом
Global Look Press  / Natalia Shakhanova

Советская актриса театра и кино Нина Шацкая скончалась 23 мая на 82-м году жизни. Об обстоятельствах смерти артистки рассказала жена ее сына Дениса Золотухина.

Невестка рассказала, что сын Шацкой очень тяжело переживает смерть любимой матери. Женщина призналась, что советская актриса незадолго до смерти пережила инсульт, но обслуживала себя сама и не нуждалась в чьей-либо помощи. О том, что у Шацкой коронавирус, родственники даже не подозревали.

"До последней минуты, до последнего дня она ходила сама. Мы даже не знали, что у нее коронавирус. У нее давление упало, стало плохо, не смогла встать с кровати", — рассказала невестка Нины Шацкой в программе "Ты не поверишь!".

Дениса Золотухина болезнь не обошла стороной. Он тоже заразился коронавирусом и лечился стационарно. Мужчина вышел из больницы за день до похорон матери. Прощаться с Ниной Шацкой пришли всего 20 человек. Ее сына возмутило, что актеры Театра на Таганке не прислали актрисе даже венка.

Вдова народного артиста России Леонида Филатова обрела покой на Троекуровском кладбище в Москве, хотя она завещала, чтобы ее похоронили рядом с любимым супругом на Ваганьковском кладбище.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru