Наглость ВМС США у российских берегов привела к жесткому ответу РФ
Pr Scr marinetraffic.com  / 

Российская Федерация ответила на провокационные действия американского флота у своих границ испытаниями новой гиперзвуковой ракеты "Циркон". Об этом пишет китайский портал Sohu.

Соединенные Штаты, располагая большим флотом, насчитывающим 11 авианосцев, несколько раз позволяли себе нарушать государственную границу РФ. Пентагон таким образом намеренно провоцирует конфликтные ситуации. Подобное поведение может обернуться против США, пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на китайских авторов Sohu.

"Очевидно, что американские военные вскоре могут заплатить большую цену за свое наглое поведение и отношение к соперникам", — пишут журналисты издания Sohu.

Российская Федерация входит в число тех стран, которые могут противостоять провокациям американского флота и выносить предупреждения не только на словах, но и на деле. Подтверждением этому является новая российская гиперзвуковая ракета "Циркон".

Характеристики "Циркона" позволяют обманывать все существующие на данный момент системы ПРО, что делает ее достойным ответом на провокации ВМС США. Вашингтон, получив жесткий и прямой ответ, не спешит стягивать свои корабли к территориальным водам Российской Федерации, заключили авторы китайского издания Sohu.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru