Астрологи раскрыли правду о похмельном синдроме у всех знаков зодиака
pixabay.com  / 

Эксперты проанализировали зодиакальный круг и выяснили, почему одни люди "умирают" от похмелья, а другие считают абстинентный синдром пустяком.

Большинство жителей России хотя бы один раз в своей жизни просыпались, с сожалением вспоминая прошедшую вечеринку из-за жуткого похмелья. Оказалось, что абстинентный синдром связан с датой рождения человека. Астрологи рассказали, как после бурного отдыха "умирают" разные представители знаков зодиака.

Овны из-за упрямства отказываются верить в существование похмелья. Даже при самом плохом самочувствии будут делать вид, что все в порядке. Синяки под глазами и зеленоватый оттенок кожи могут замаскировать от посторонних глаз слоем тонального крема.

Тельцы после каждой пьянки любят утверждать, что ничего подобного больше не будут устраивать в жизни. Все утро, пока приходят в себя, представители знака будут жалеть о выпитом и страдать от чувства вины. Однако как только самочувствие восстановится, угрызения совести перестанут их мучить.

У Близнецов утро после вечеринки обычно непредсказуемо. Представители знака умеют контролировать свои действия и вовремя останавливаться. Если же рожденные с 21 мая по 20 июня люди решили отдохнуть, то на утро от них ожидать можно чего угодно. Они могут даже проснуться в неизвестном месте с непонятной личностью рядом.

Раки равнодушны к алкоголю, но старательно скрывают от окружающих этот факт. На вечеринке они с радостью примут бокал с горячительным напитком, а в течение вечера будут делать вид, что пьют из него. Представители знака зодиака крайне редко позволяют себе полностью расслабиться и насладиться происходящим. Похмелье они переживают крайне тяжело. Обычно в обнимку с унитазом, пишет Cosmopolitan.

Львов на утро после бурной вечеринки интересуют только один вопрос — как они выглядели со стороны. Признаки похмелья — головная боль, тошнота и трясущиеся руки — в эти моменты их мало интересуют. Для представителей знака зодиака нет ничего важнее собственной репутации.

Девы могут зажигать до утра на вечеринке, пить много алкоголя. Утром они просыпаются бодрыми, как будто ничего и не было. Представители знака могут даже на пробежку отправиться в то время, когда их друзья "умирают" от похмелья. Люди этого знака одни из самых стойких.

Весы даже в похмельное утро мыслят позитивно. Они умеют получать удовольствие от мелочей. Представители знака заранее готовятся и освобождают весь следующий день после вечеринки от каких-либо дел. После застолья они предпочитают хорошо выспаться.

Скорпионы не любят приходить в себя после вечеринки в одиночестве. Им обязательно нужен человек, который будет готов продолжить веселье утром. Чаще всего представители знака не знают, что такое похмелье. У них сильный организм, выдерживающий любой формат веселья.

Похмельное утро Стрельцов начинается с желания съесть все, что только под руку попадется. При это чрезмерный интерес к еде у людей этого знака просыпается исключительно в период, когда организм восстанавливается после веселья. В другое время Стрельцы стараются придерживаться правильного питания.

Козероги берут пример с Весов и готовятся к похмелью заранее. Накануне праздника они варят бульон, на прикроватную тумбочку ставят воду и запасаются таблетками от головной боли, а также рассолом. На всякий случай могут купить пиво, чтобы восстанавливать силы было легче.

Водолеи сильно страдают на утро после насыщенного алкоголем вечера. Интересоваться самочувствием представителей этого знака лучше не стоит, так как во время похмелья они очень раздражительны и агрессивны. Водолеи предпочитают возвращаться в чувство в гордом одиночестве.

Для Рыб похмельный синдром является настоящей трагедией. Их сильно тошнит, болит голова, мучает жажда. В отличие от Водолеев, представители знака любят, когда их жалеют и выслушивают. Для них чья-то поддержка является лучшим лекарством.

Российские астрологи рассказали, какие знаки зодиака вообще не приспособлены к семье. В топ-6 попали Овны, Рыбы и Скорпионы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru