Дава назвал причину расставания с Ольгой Бузовой
instagram.com  / @dava_m

Блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, прокомментировал крах своих отношений с певицей Ольгой Бузовой. Как выяснилось, он "отпустил ее во имя любви".

Дава в этом году занял кресло почетного члена жюри ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская новая волна" в Артеке. Блогеру, некоторое время назад ставшему ведущим телепроекта "Дом-2", не удалось избежать расспросов касательно его расставания с Бузовой.

Отвечая на вопрос, не был ли его приход на телестройку местью бывшей возлюбленной, Дава отметил, что для него главное — это соревнование с самим собой, которое позволяет постоянно прогрессировать. Блогер уточнил, что считает Бузову замечательным и трудолюбивым человеком, у которого все будет хорошо.

Манукян, говоря о причине расставания, объяснил, что они просто не сошлись характерами. При этом он уточнил, что отпустил Бузову "во имя любви". Дава добавил, что пережитые чувства пока не позволяют ему с головой окунуться в новые отношения — к ним блогер пока попросту не готов, передает kp.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru