Летучая назвала причину ухода из шоу «Ревизорро»
instagram.com  / @elenapegas

На премьеру комедийно-драматического сериала "Клиника счастья" собрался весь светский бомонд. Экс-телеведущая "Ревизорро" посетила мероприятие вместе с мужем.

В Москве состоялся премьерный показ драмеди "Клиника счастья", главную роль в котором исполнила актриса Дарья Мороз. В числе звездных гостей была телеведущая Елена Летучая, на красной дорожке она появилась со своим любимым супругом Юрием Анашенковым. Все отметили, что пара буквально светилась от счастья и выделялась на общем фоне позитивной энергетикой.

"Я счастлива, для меня счастье – держать за руку любимого мужчину, знать, что он меня любит. А еще счастье – иметь большую семью и заниматься любимым делом. Да и просто - жить!" — поделилась эмоциями ведущая.

Летучей было задано много вопросов относительно проекта "Ревизорро", после ухода с которого там сменилось несколько несколько ведущих. Экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская примерила на себя образ строгого критика, затем актриса Настасья Самбурская пыталась оживить проект. В настоящее время в качестве ведущей шоу выступает полуфиналистка реалити-шоу "Пацанки" Ксения Милас.

По словам Летучей, она совершенно не следит за новостями о шоу, а тем более — за кастингом ведущих, новые выпуски передачи она тоже не смотрит.

"Никогда не жалела, что ушла из "Ревизорро", я убеждена, что, если человек "перегорает" и понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже не приносит удовольствия, нужно уходить. Мое решение об уходе было взвешенным", — резюмировала телеведущая.

Ранее издание "Народные Новости" писало о том, что эксперт моды Эвелина Хромченко показала платье, которое нельзя надевать после 50 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru