Денис Шведов рассказал правду о проекте «Последний герой»
Prt Scr youtube.com  / Телеканал ТВ-3

Актер Денис Шведов поделился впечатлениями об участии в шоу "Последний герой".

Российский актер Денис Шведов в интервью для YouTube-канала "Георгий за кадром" рассказал о своих впечатлениях на съемках последнего сезона шоу "Последний герой". По словам артиста, ему пришлось пережить серьезные потрясения.

Как отметил экс-участник реалити, осознание происходящего пришло к нему только через две недели после попадания его на необитаемый остров.

Серьезными испытаниями для Дениса стали: невыносимая жара, отсутствие туалета и отсутствие комфортного спального места. При этом актер отметил, что есть вещи пострашнее этого.

"Спишь где придется, крысы там, песчаная блоха, жара лютая, ультрафиолет невероятный, жрать нечего, туалета нет, помыться негде. Но самое главное — это столкновение с людьми и столкновение с самим собой", — указал Шведов.

По мнению мужчины, одним из разочарований, которые он осознал в процессе съемок, стало неумение большинства взрослых на вид людей общаться и адекватно взаимодействовать.

"Просто говорить о себе, про себя. Говорить о своих чувствах", — поясняет актер.

Он отметил, что и сам далеко не достиг совершенства в данном вопросе, но продолжает совершенствоваться.

Известно, что другая участница Александра Маслакова, которая пришла на проект после провала на последнем сезоне шоу "Холостяк" активно ухаживала за актером, но он помог ей согреться и в дальнейшем не проявлял никакой реакции.

Ранее сообщалось, как российский комик Тимур Батрутдинов не хотел участвовать в шоу "Маска".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru