Звезда «Бригады» Алексей Кравченко рассказал об отношениях со сводными братьями
Prt Scr youtube.com  / Вечерний Ургант

Народный артист России, 51-летний актер Алексей Кравченко рассказал об отношениях со сводными братьями. По словам звезды, общение с ними не задалось по определенной причине.

Актер Алексей Кравченко, известный широкому зрителю по фильмам "Иди и смотри" и "Мама", а также сериалу "Бригада", стал гостем очередного выпуска программы "Судьба человека", выходящей в эфире телеканала "Россия-1".

В студии передачи он признался ведущему Борису Корчевникову, что не хочет общаться с братьями по отцу, который ушел из семьи, когда будущей звезде было два года. Кравченко сразу оговорился, что причиной этого является вовсе не ревность.

"Для близкого общения нам надо было видеться в детстве. Но у меня никогда не было ревности, что у папы есть другая семья", — подчеркнул Кравченко.

Сводные братья актера ухаживают за отцом — мужчина потерял зрение. Также его время от времени навещают наследники самого Кравченко — Алексей и Матвей. При этом отец артиста видел лишь старшего внука, а младшего мог только лишь слышать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru