Любовь Успенская составила завещание на фоне громкого скандала с мужем
Prt Scr youtube.com  / FAMETIME TV

Королева русского шансона Любовь Успенская после скандального раздела имущества с супругом Александром Плаксиным решила составить завещание.

Адвокат именитой певицы Елена Сенина рассказала, что сама предложила шансонье составить завещание, чтобы уберечь остатки ее состояния от корыстного супруга, проживающего в США. Ранее Успенская жаловалась, что муж пытается свести ее в могилу, подрывая ее здоровье громкими скандалами. Недавно он выиграл суд, забрав себе половину многомиллионного состояния звезды. При этом сам мужчина к заработку сил не прикладывал.

Сенина в рамках шоу "Звезды сошлись" рассказала, что Успенская пыталась решить вопросы с Плаксиным мирно, но супруг не выходит на связь. Поэтому было решено составить завещание.

"Когда Любовь поняла, что Александр недоговороспособен, когда он пять раз не ответил на предложение начать переговоры, она по моему настоянию оформила завещание", — объяснила решение шансонье защитница.

Супруг Успенской кроме получения половины нажитого ею одной имущества тайно переписал на себя квартиру в Лос-Анджелесе, стоимость которой составляет примерно 100 миллионов рублей. После таких выходок артистка намерена отправить Плаксина в тюрьму, доказав мошенничество.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru