Бывший муж Пелагеи спрятал от суда активы на 180 млн рублей
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин больше года не могут разрешить свои судебные препирательства. Представители артистки обнаружили у спортсмена активы на сумму 180 млн рублей.

Суд 3 июня соберется для рассмотрения дела о разделе имущества Пелагеи и Телегина. Не так давно в прессе появилась информация, что сторонам все же удалось достичь консенсуса в этом вопросе, однако, как сообщил помощник адвоката певицы, это совсем не так.

По его словам, Телегин, пытаясь скрыть от суда порядка 180 млн рублей, закрыл все счета и приобрел на эти деньги огромный дом в Барвихе, который впоследствии оформил на свою мать — продавца в Новокузнецке, — и брата новой избранницы. Таким образом, пояснил представитель Пелагеи, хоккеист спрятал все свои активы от возможного раздела в суде, однако при этом попал в финансовую зависимость от новых родственников, передает StarHit.

Телегин сделал предложение Пелагее в 2016 году. В конце января следующего года у супругов появилась дочь Таисия. Спустя несколько лет брак стал "трещать по швам", и уже 26 декабря 2019 года звезда объявила о разводе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru